PDA

View Full Version : Cara agar di setujui aplikasi kartu kredit ala mr pisang



mr pisang
08-02-2013, 10:25 PM
Hello bro semua, ini ada tips dari Pisang agar aplikasi kartu kredit di setujui :


Untuk mengikuti gaya hidup masa kini dan tidak mau dibilang ketinggalan jaman mungkin
anda akan mengajukan kartu kredit pada bank langganan. Beberapa bank akan sangat
mudah dalam memberikan persetujuan namun sebagian lainnya mungkin akan sedikit sulit
dengan mengajukan berbagai syarat dan ketentuan.
Jika Anda benar-benar membutuhkan kartu kredit, mungkin beberapa tips berikut ini

1.Pihak bank akan selalu memeriksa riwayat kredit para nasabah yang mengajukan permohonan
kartu kredit. Jadi untuk mendapatkan persetujuan cepat, akan lebih baik jika
Anda memastikan riawayat tersebut bersih tanpa cela. Perhatikan beberapa kredit Anda
pada pihak bank nasional maupun internasional, pembayaran yang tepat waktu dan teratur
akan menjadi rekomendasi yang baik. Pihak perbankan memiliki nilai ukur tertentu dalam
hal ini. Jika saat ini nilai Anda rendah maka mulailah untuk membayar setiap tagihan
kredit tepat waktu dan dalam beberapa bulan nilai Anda akan terlihat menanjak naik.
Setelah itu baru lakukan pengajuan kartu kredit.

2.Persiapan kemudian,anda harus punya telepon rumah ( ini wajib ), dan No Hp,

3.Saudara yang bukan satu rumah harus juga punya telepon Rumah atau HP ( masing2 bank berbeda)
ada yang wajib punya telepon rumah, ada juga yang boleh HP aja .

4.kalau anda Karyawan, siapkan Slip Gaji atau Surat Keterangan Penghasilan (SKP)
kalau anda wiraswasta, siapkan Poto Copi Rekening tabungan 3 Bulan terakhir.( kalau ini
bank berbeda-beda ) ada yang harus SIUP (Surat Izin usaha )

5.Setelah semua udah siap, ajukan ke ke semua bank yang ada kartu kredit, bisa 5 bank atau 10 bank
kenapa harus banyak ? berdasarkan pengalaman Pisang, 5 aplikasi yang kita ajukan, 1-2 yang di setujui,
10 aplikasi bank yang di ajukan, 3-4 di setujui.

6.aplikasi yang harus serentak kita ajukan, agar kita nggak tau kapan di verifikasi sama bank.
biasanya 3-6 hari setelah aplikasi diterima bank,

7.Kemudian, aplikasi yang kita ajukan jangan lupa di fhoto copi atau di salin, agar waktu di telepon
untuk di verifikasi kita bisa jawab sesuai dengan yang kita isi

8.dan jangan lupa juga kasih fhoto copi atau salinan aplikasi kepada saudara yang bukan satu rumah
yang anda tulis di aplikasi dan Orang kantor tempat anda bekerja ( bagian personalia biasanya, kalau isian anda di apliaksi sebagai karyawan )
agar sewaktu di telpon bank, sesuai jawabannya dengan yang di isi di aplikasi

9 Jika aplikasi atau pengajuan kartu kredit pertama Anda ditolak, jangan terlalu memaksakan
dengan mengajukan lagi pada bank lain dalam tempo yang sangat dekat. Berilah jeda
kira-kira 2 sampai 4 minggu. Jumlah pengajuan permohonan kartu kredit ini akan terekam
pada database jaringan perbankan, ketika angkanya tinggi menjadi tidak baik bagi reputasi
Anda.

10.Dan Yang Paling penting kalau kartu kredit anda di setujui, jangan di pakai untuk hal2
yang konsumtip.

ok, selamat mencoba,

susumu
09-02-2013, 01:59 AM
serem serem mupeng om kalo pake CC...awalnya bisa dikontrol dg baek tp lama kelamaan jadi gesek sana sini...

Death Brain
09-02-2013, 02:03 AM
Kirain cara biar di setujui kalo dah black list..:-"

susumu
09-02-2013, 02:05 AM
setubuh ama ateng...cara pemutihan...apa kudu pake bayclean ya :p
kalo buat ktp baru lagi repot dan butuh duit :p

kansas
09-02-2013, 03:21 AM
wah, mantap nih tips nya, awak coba ah.. :D

mr pisang
09-02-2013, 02:46 PM
serem serem mupeng om kalo pake CC...awalnya bisa dikontrol dg baek tp lama kelamaan jadi gesek sana sini...

Sebenarnya Memiliki kartu Kredit seperti kita memiliki Pisau, Tinggal kita aja Mau di apakan, kalau untuk niat yang jahat, habis lah kita, tapi untuk niat yang baik beruntunglah kita., Contohnya kartu Kredit di Pakai Sebagai Dana darurat, bila kita butuh dana dalam waktu cepat seperti untuk biaya berobat, untuk modal usaha, kita bisa pergunakan.


Kirain cara biar di setujui kalo dah black list..:-"

Bila Nama kita udah di back list di dunia Perbankan, Ya kita Pakai DNA baru, atau pakai Nama Istri atau kalau kita ada relasi di BI, bagian SID, bisa distel he.he.he

Pasutri Kembali
09-02-2013, 02:58 PM
Bila Nama kita udah di back list di dunia Perbankan, Ya kita Pakai DNA baru, atau pakai Nama Istri atau kalau kita ada relasi di BI, bagian SID, bisa distel he.he.he

Gimana ya om kl dah d black list bu tapi ingin ajukan kartu kredit lagi

using tapabratatalk 2

mr pisang
09-02-2013, 03:26 PM
Gimana ya om kl dah d black list bu tapi ingin ajukan kartu kredit lagi

using tapabratatalk 2

Kalau nama kita udah di Black List, maka nama kita sudah tersebar di semua bank yang ada di Indonesia, jadi apabila kita berurusan dengan dengan Bank, apa itu urusan kartu kredit, KTA, KPR dll, maka akan di tolak, kalau mau berurusan dengan Bank , harus ganti DNA ( Identitas ), atau bila punya relasi di Bank Indonesia bagian SID, minta nama kita di hapuskan dari dunia Black list ( tapi ini harga sangat mahal he.he _)

kaypth081
09-02-2013, 04:09 PM
kalo profesinya termasuk high rise profesi gimana om. tuh juga pengaruh dgn persetujuan kan

kaypth081 berkata...

Pasutri Kembali
09-02-2013, 04:14 PM
Kalo bikin indentitas palsu atau maksud ane ktp asli ane edit ganti tanggal lahir dan ibu kandung kira2 masalah ga ya kalo ketauan ktp editan

using tapabratatalk 2

BG_MDN
09-02-2013, 05:02 PM
Ada juga bank penerbit CC memberikan cuma2/fasilitas kepada nasabahnya krn ada rekening giro/tabungan.

mr pisang
09-02-2013, 07:02 PM
Kalo bikin indentitas palsu atau maksud ane ktp asli ane edit ganti tanggal lahir dan ibu kandung kira2 masalah ga ya kalo ketauan ktp editan



kalau cuma buat kartu kredit kecil katahuan nya, dan buat kartu kreditnya jangan langsung ke bank, buat melalui marketingnya, lebih bagus kalau kita kenal marketingnya atau buat kartu kredit melalui marketing yang ada di mall,


Ada juga bank penerbit CC memberikan cuma2/fasilitas kepada nasabahnya krn ada rekening giro/tabungan.

iya betul, tapi kalau cara yang ini jangan coba-coba pakai DNA palsu, bahayyyyyyyaaaaa:d

mr pisang
09-02-2013, 07:11 PM
[QUOTE=kaypth081;100972]kalo profesinya termasuk high rise profesi gimana om

yang agak sulit buat kartu kredit : Aparat keamanan,Wartawan, Anggota Dewan, PNS, kalau profesi resiko tinggi contohnya apa ya ?

lu tung pei
19-02-2013, 01:46 PM
jangan cuma caranya om pisang... bikinkan dulu awak satu.. hehehe

mr pisang
19-02-2013, 09:29 PM
jangan cuma caranya om pisang... Bikinkan dulu awak satu.. Hehehe

nanti lah om tp, kalau udah keluar izin pendirian bank pisang, he.he.he