DUNIASEX2.COM

Welcome to the DUNIASEX2.COM.

  1. [ds2] Forum Board Threads / Posts  Last Post

    1. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 4
      • Posts: 68
    2. Permintaan maaf dari anda merupakan sebuah perbuatan yg berjiwa dewasa.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 30
      • Posts: 455
  2. [ds2] Yacht Community Threads / Posts  Last Post

    1. Selamat Datang di Kapal Pesiar DuniaSex Episode-2

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 9
      • Posts: 265
    2. Untuk segala topik yang umum aja coy...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 3,265
      • Posts: 35,170
    3. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 771
      • Posts: 4,748
    4. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 797
    5. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 237
      • Posts: 2,817
  3. [ds2] Travel, Leisure & Adventure Threads / Posts  Last Post

    1. Informasi tempat jajan, makanan, shopping atau lintas alam yg bisa dikunjungi.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 42
      • Posts: 511
    2. Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 39
      • Posts: 301
  4. [ds2] Exotic Indonesia Threads / Posts  Last Post

    Tempatnya koleksi foto dan video, asli Indo banget!

    1. Post yang amatiran aja, tanya kenapa?
      Foto yang umumnya adalah telanjang/bugil tanpa mengunakan pakaian, baik full body ataupun setengah badan.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 3,327
      • Posts: 41,468

      Last Post:

      Private
    2. Post filem bokep anda yang lagi asik asik gitu lho!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 249
      • Posts: 1,941

      Last Post:

      Private
    3. Untuk posting gambar bugil hasil jepretan profesional. Seperti foto2 bugil hasil karya photografi yang ada nilai seninya.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 35
      • Posts: 578

      Last Post:

      Private
    4. Model baru naik daun dan Hasil photography profesional lokal Nude atau setengah Nude. (No Watermark)

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 250
      • Posts: 2,128

      Last Post:

      Private
    5. Hanya foto artis lokal dan model ajah yang boleh di post disini, terutama yang bugil!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 113
      • Posts: 2,607

      Last Post:

      Private
    6. Kumpulan gambar yg semi atau bahasa kampungnya softcore aja alias menggunakan pakaian transparan ataupun terlihat sedikit-sedikit tapi bikin mupeng, kalau masih pake baju komplit di Mall juga banyak!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 769
      • Posts: 7,684

      Last Post:

      Private
  5. [ds2] Kamar Wanita Threads / Posts  Last Post

    1. Tempatnya wanita bercengkrama

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 197
      • Posts: 1,525
  6. [ds2] Life Style Threads / Posts  Last Post

    1. Sedikit kita bersama-sama melihat dunia hukum, paling tidak jangan sampai terjerat hukum, kalaupun kena, minimal bisa ngeles sedikit...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 18
      • Posts: 211
    2. Dinginnnn, gelap dan ada yg bisa mupeng? Hebat.....

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 100
      • Posts: 2,109
    3. Executive Photography
      Jepret sana sini, cari objek yang bisa di jepret terus dan hasil karya sendiri, bukan copas dari wacana lain.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 323
      • Posts: 3,802
    4. For those who don't understand Bahasa, you may post here...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 122
      • Posts: 676

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 360
      • Posts: 4,241
    5. Kiat-kiat untuk mendapatkan hidup yang sehat.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 151
      • Posts: 743
  7. [ds2] Entertainment Threads / Posts  Last Post

    1. Pecinta musik kalo mau membagikan atau rekomendasi lagu favorit.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 106
      • Posts: 805
    2. Tentang semua yg ada dilayar lebar atau layar sempit...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 16
      • Posts: 228
  8. [ds2] Infotech Threads / Posts  Last Post

    1. Buat yg masih belon gitu ngerti soal komputer, atau dunia internet atau pengen ngebagiin kiat-kiat terbaru.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 46
      • Posts: 400
    2. Paham mengenai jeroan komputer.. ?

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 12
      • Posts: 124

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 36
      • Posts: 256

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 52
      • Posts: 297
    3. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 87
      • Posts: 420
  9. [DS2] Jual Beli Online Threads / Posts  Last Post

    Punya barang baru dan second yang mau di lego, silahkan buka lapak disini. Silahkan baca Peraturan [DS2] Jual Beli Online

    1. Jualan Khusus Merchendise DS2 Yacht. Untuk yang ingin berjualan Pernak Pernik DS2 Yacht Bisa Menghubungi Mod/Admin

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 25
      • Posts: 168
    2. Produk Retail Komputer, Fashion, Makanan/Minuman dan obat2an dll bisa anda pasarkan disini

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 17
      • Posts: 116
    3. Buat yang mau Jual Kendaraan Mobil/Motor baru/second dan aksesoriesnya, atau punya jasa Kredit / Leasing.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 10
      • Posts: 27
    4. Punya usaha Jasa / Keahlian dalam dunia IT ?

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 24
      • Posts: 94
    5. Mua Jual Rumah / Apartement / Tanah atau punya Kost2an.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 84
      • Posts: 109
    6. Punya barang2 Elektorinik ? mau di Jual ? Silahkan...

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 6
      • Posts: 127
    7. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • Threads: 10
      • Posts: 30

Lagi ada apa ?

User Group LegendUsergroup Legend

Collapse/Expand
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Anggota yang AktifAnggota yang Aktif

3125 Users have visited the forum. 357 members and 2768 guests

    0kt4vi1976, 1kkik, 23den.bagoes, 51N6L3, adbowo, adeagungxx, adhiebluzz, ADI84, aikomaura, akangtorpedo, alamak, aldywika, alex669, alexbeni, amegsx, amir8470, amriganteng, anang119, andini, andini131, andro 68, andyattu, angisuikoden, anthony2501, antonds87, Anto_Strongman, antrakhs, ants, apaw013, apollo13, aranku, ardhi_hi, arialricky, arielp, arjuna13, arjuna_1510, armoury, asoygeboy234, Avast, Aylaa, babahboy, badboy212, badweather2000, bagusdk, banditaz52, bandotsip, Bang Ed, bang_somad, BASSMAN, Bdnw, bentoben, bentohere, berkas, Berry1, bigbigboobs, big_daddy, blackbeard92, bocah_cilik, bocajunior, boneng_kds, bongsang, boroneo, bourbon2008, bparwito, bradsmith, Brieziek, brio88, bunga, BursaDVD, butoijoman, byssby, caki_cpl, cappucinno, celakgede, celeron, celestials84, ce_manja_imoet, chamexsismet, chevy, chocobalico, Ciaqwingking, CimonCirus, ciro10, closeup, cly_one, Co77ers, conan1001, Congding, congkak, consonomy, coqi, cosmoguy, couple45, d3d3l, d4ddy, dadedo, dananto, Dani_69, dantes, darkside
    Showing 100 of total 357 members who have visited the forum | Show All

Spam-O-Matic StatisticsSpam-O-Matic Statistics

2613 Spammers Denied Registration

626 Spammy Posts Automatically Moderated

Yang Berulang Tahun Yang Berulang Tahun

  1. ttumpah (33)

DUNIASEX2.COM StatisticsDUNIASEX2.COM Statistics

Threads
33,901
Posts
297,655
Members
18,376
Active Members
816

Selamat bergabung anggota baru kita, Murai Batu

Average Registrations
12.2 Per Day, 85.41 Per Week, 366.06 Per Month
Average Posts
197.65 Per Day, 1383.52 Per Week, 5929.38 Per Month
Average Threads
22.51 Per Day, 157.57 Per Week, 675.32 Per Month

Icon LegendIcon Legend

Contains unread forum posts
Contains unread forum posts
Contains no unread forum posts
Contains no unread forum posts
Forum is a category
Forum is a category
Forum is a Link
Forum is a Link