Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: April Mob754 days old

  1. #1
    krokro's Avatar
    Tukang Masak

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Di Dapur Krokro
    Posts
    2,166
    Gender

    Thanks
    698
    Thanked 1,019 Times in 160 Posts

    Exclamation April Mob

    APRIL MOB

    Hari ini tanggal 1 April 2013, entah kebiasaan darimana awal mulanya, identik dengan hari ngerjain orang. Tradisi ini berkembang di banyak tempat di dunia dan termasuk di kapal ini. Dari tadi pagi timbul sedikit keributan yang direkayasa di Port Medan akibat "ulah" dari Lu Tung Pei. Thread-nya yang berjudul [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu], sedikit banyak cukup membuat orang bertanya2, ada apa gerangan (meski sebagian besar terutama saudara2 kita di Medan sudah tau). Hal ini juga berlajut di anjungan kapal (ruang crew) yang terjadi cukup banyak perdebatan.

    Sebelumnya saudara kita Tung Pei sudah meminta izin kepada kami (2 hari sebelumnya) untuk ini dan acara ngerjain ini memang dilakukan murni untuk menghangatkan DS2 tanpa ada niat untuk memojokkan pihak manapun (meski mungkin penyampaian dan responnya agak sedikit cetar membahana bagi yang tidak terbiasa dengan kebiasaan teman2 kita di Medan).

    Apapun hasilnya, hari ini trit ini sudah cukup mewarnai hari kita di kapal DS2 ini. Setidaknya bagi saia pribadi yang seharian lumayan konsisten mantau meski sambil gawe. Dan diluar forum pun cukup cetar membahana (paling tidak di group komunikasi crew.... Hi guys, saia daritadi baca kok pesen2 di whatsapp....)

    Akhir kata, kami ucapkan terimakasih kepada semua penumpang yang sudah ikut didalam drama om Tung Pei (meski sadar atau tidak sadar). Disitu kami bisa melihat bagaimana kuatnya kalian menjaga kekompakan dengan tidak membiarkan ada pihak yang menghina atau mengejek sesamanya. Jujur dari hati paling dalam, saia merasa salut untuk teman2, baik teman2 DS2MC, para pengunjung di Port Medan yg urun comment dan juga crew. Kekuatan utama kita adalah disaat kita bisa merasakan kepedihan saudara/i kita dan berusaha untuk menguatkan mereka. Hari ini, secara tidak sadar, teman2 sudah menunjukkannya.

    Mohon maaf apabila kejutan ini mungkin sudah terbaca dan kurang grengggg. Tapi perlu diketahui, hal ini cukup membantu kami menghangatkan kapal ini disaat hari ini kita sedang proses Upgrade Mesin kita (kejutan pertama dari kami). Mohon maaf juga buat siapapun yang mungkin merasa tersinggung atas comment2 saia terkait trit om Tung Pei ini. Percayalah, tidak ada maksud saia untuk menyinggung siapapun.

    Dan untuk om Tung Pei, terima kasih atas keberaniannya mengorbankan diri menjadi target kemarahan banyak orang hari ini, tapi usaha om Tung Pei memberikan pandangan pada kita semua bagaimana kuatnya persaudaraan di kapal ini.

    Akhir kata, nantikan kejutan yang akan diterima oleh para penumpang yang ada di trit heboh tersebut (kejutan ke-2 dari kami). Ada sedikit wujud penghargaan dari kami, Captain dan Chief Officer/Whatever bagi beberapa penumpang yang telah dengan berani membela kekompakan di Port tersebut.

    Salam Damai

    Krokro

    "Jangan tanya apa yg bisa mereka berikan padaku, tapi apa yang bisa kuberikan pada mereka..."

  2. The Following 11 Users Say Thank You to krokro For This Useful Post:

    Axl (01-04-2013),Bogrex (01-04-2013),chakar.dee (01-04-2013),Chubby Beiby (01-04-2013),Co77ers (02-04-2013),co_casanova (03-04-2013),indian190 (01-04-2013),Jack's (01-04-2013),lu tung pei (01-04-2013),setankredit (02-04-2013),tomat (01-04-2013)

  3. #2
    Axl's Avatar
    [ds2] Master of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    689
    Gender

    Thanks
    158
    Thanked 124 Times in 24 Posts

    Re: April Mob

    hahaha... gak tahan juga ya om

    padahal kipas siluman kerbau dah disiapkan, eh mati lampu pula

    mohon maaf jika ada kata2 yang salah dari saya pribadi kepada seluruh teman2 dikapal ini *cipok mesra*
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

  4. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,201
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    973
    Thanked 382 Times in 69 Posts

    Re: April Mob

    Ah padahal udah mulai seru dengan kelebatan satu lagi warna biru tebal di sana, wkwkwk kurang dikit.......malah udah di stop...

  5. #4
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    32
    Posts
    2,175
    Gender

    Thanks
    310
    Thanked 455 Times in 106 Posts

    Re: April Mob

    Mohon Maaf buat Rekan2 Crew, Khususnya om Ojjers

    padahal sudah dikasih 2 petunjuk malah saya yg di timpuk

    saya juga ikut mantau aja di whatsap, juga maaf buat om CD

    Serta Maaf yg sebesar2nya untuk para penumpang kapal, apabila ada kata2 yg kurang berkenan dalam April Mop ini.

    Kami hanya ingin membangun rasa kekeluargaan dalam Pelayaran Kita.

    Btw. Good Job ALL Brothers DS2MC


  6. #5
    Chubby Beiby's Avatar
    [DS2] Pelayan Chubby

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,389
    Gender

    Thanks
    369
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Re: April Mob

    ude gw duge.... ga mungkin bgt d diemin dr awal2
    TOP bgt deh.... salute...
    HOREE!!!!!

  7. #6
    lu tung pei's Avatar
    [ds2] Officer

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    diatas gunung dibawah langit
    Age
    31
    Posts
    1,594
    Gender

    Thanks
    285
    Thanked 282 Times in 26 Posts

    Re: April Mob

    Hadehhh. ... cepat banget diumumkan...
    Padahal ane mau nunggu ampe jam 12 malam baru kasi tau biar lewat dulu tgl 1 april nya. Tapi ya uda lah. .. hehehe. ...

    Buat temen2 semuanya ane minta maaf apabila Ada kata2 yg kasar muncul di komen dan thread saia.
    Jujur ide ini terpikirkan hanya buat manas manasin suasana aja tanpa bermaksud untuk menghina ataupun mengajak ribut terhadap satu member tertentu ataupun banyak member.

    Thread ini berani ane munculkan setelah terlebih dahulu mendapatkan izin dari pihak berwenang.ibarat pendemo yg ingin melakukan unjuk rasa yg sebelumnya telah mendapat persetujuan dari pihak kepolisian. Dan juga izin memakai senjata, dalam arti boleh menggunakan senjata tapi bukan senjata tajam maupun senjata api.
    Maka dari itu saya rasa tidak Ada member yg terbunuh dalam insiden ini. Hanya terkejut mungkin. .. Karena ane menggunakan air soft gun yg lumayan terasa juga kalo kena di kulit .

    Intinya semuanya hanya just for fun. .. tidak Ada maksud melukai siapa pun. ...
    Dan apabila Ada yg merasa terlukai... saia pribadi mewakili crew yg telah memberi izin untuk meminta maaf sebesar besarnya.






    dikirim pake pager.
    be naughty
    be mine

  8. #7
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Master of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    32
    Posts
    1,140
    Gender

    Thanks
    297
    Thanked 134 Times in 15 Posts

    Re: April Mob

    Haha.. Happy april mob aja deh buat semuanya.. Semoga masing2 bisa memetik pelajaran dari drama hari ini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Chubby Beiby's Avatar
    [DS2] Pelayan Chubby

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,389
    Gender

    Thanks
    369
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Re: April Mob

    iihhh.. dapet award april mob.. kaget aja td trima pm dr om jack... kirain ajakan kencan
    makasiii.... senang bisa ikut meramaikan n mnghangatkan kapal ini
    HOREE!!!!!

  10. #9
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    39
    Posts
    3,177
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    410
    Thanked 215 Times in 50 Posts

    Re: April Mob

    Pagi baru melek udah baca ts om tung pei..karna masih pusing ngelanjutin berlayar di mimpi...bangun onlen fesbuk trus baca status galau om tungpei..karna masih thepar tidur lagi....kerja dan onlen ada rame di anjungan kapal..malah di katain saya ketinggalan kereta oleh kang ojjer
    Om tung pei ..untung april mop nya kagak bilang aku cinta om kepa atau om chandrake atau om cipoy

  11. #10
    kanu's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    319
    Gender

    Thanks
    31
    Thanked 23 Times in 2 Posts

    Re: April Mob

    Comment terakhir aku mengenai april moP.
    Big Lost!
    Apa yg DS harapkan? Big bang! Kehebohan! Shocking medan! Amuk! Kepanikan.... hehehehehehehe. Gak kejadian. Hasilnya nihil.... kosong...
    1. Aktornya salah.... Jadi si TP ini sudah dianggap seperti pepesan kosong di MC.... jadi sepanjang 7 halaman itu tidak ada satupun member yg shock atau ngamuk, boro2 mengharapkan kehebohan, yg peduli aja kagak ada... hihihihihihi....
    2. Scriptnya salah.... heheheheh.... jadi skenario yg dibuat supaya crew bisa ngemop MC, malah kebalek jadi MC yg ngetawain crew yg dipantati TP.

    Hahahahaha.... GPP lha.... Pelajaran untuk tahun depan... mudah2an bahtera ini umurnya panjang... tahun2 kedepannya semakin banyak kejutan, semakin banyak kecerian....

    Happy first of april... crew sekalian silahkan beli tissue basah untuk lap wajah masing2..... hihihihi.... masih bau kentut.... kasihan....
    Rhoma----> RI1_2014.....

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •