303palace.com
  • Angry
  • Annoyed
  • awesome
  • Cool
  • Crying
  • Depressed
  • Friendly
  • Geeky
  • Happy
  • Innoncent
  • Piratey
  • Poorly
  • Secret
  • Shy
  • Page 1 of 3 123 LastLast
    Results 1 to 10 of 28

    Thread: April Mob569 days old

    1. #1
      krokro's Avatar
      Tukang Masak
      Masak Nasgor, telornya digaruk
       
      awesome
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Jan 2013
      Location
      Di Dapur Krokro
      Posts
      2,096
      Gender

      Thanks
      663
      Thanked 999 Times in 156 Posts

      Exclamation April Mob

      APRIL MOB

      Hari ini tanggal 1 April 2013, entah kebiasaan darimana awal mulanya, identik dengan hari ngerjain orang. Tradisi ini berkembang di banyak tempat di dunia dan termasuk di kapal ini. Dari tadi pagi timbul sedikit keributan yang direkayasa di Port Medan akibat "ulah" dari Lu Tung Pei. Thread-nya yang berjudul [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu], sedikit banyak cukup membuat orang bertanya2, ada apa gerangan (meski sebagian besar terutama saudara2 kita di Medan sudah tau). Hal ini juga berlajut di anjungan kapal (ruang crew) yang terjadi cukup banyak perdebatan.

      Sebelumnya saudara kita Tung Pei sudah meminta izin kepada kami (2 hari sebelumnya) untuk ini dan acara ngerjain ini memang dilakukan murni untuk menghangatkan DS2 tanpa ada niat untuk memojokkan pihak manapun (meski mungkin penyampaian dan responnya agak sedikit cetar membahana bagi yang tidak terbiasa dengan kebiasaan teman2 kita di Medan).

      Apapun hasilnya, hari ini trit ini sudah cukup mewarnai hari kita di kapal DS2 ini. Setidaknya bagi saia pribadi yang seharian lumayan konsisten mantau meski sambil gawe. Dan diluar forum pun cukup cetar membahana (paling tidak di group komunikasi crew.... Hi guys, saia daritadi baca kok pesen2 di whatsapp....)

      Akhir kata, kami ucapkan terimakasih kepada semua penumpang yang sudah ikut didalam drama om Tung Pei (meski sadar atau tidak sadar). Disitu kami bisa melihat bagaimana kuatnya kalian menjaga kekompakan dengan tidak membiarkan ada pihak yang menghina atau mengejek sesamanya. Jujur dari hati paling dalam, saia merasa salut untuk teman2, baik teman2 DS2MC, para pengunjung di Port Medan yg urun comment dan juga crew. Kekuatan utama kita adalah disaat kita bisa merasakan kepedihan saudara/i kita dan berusaha untuk menguatkan mereka. Hari ini, secara tidak sadar, teman2 sudah menunjukkannya.

      Mohon maaf apabila kejutan ini mungkin sudah terbaca dan kurang grengggg. Tapi perlu diketahui, hal ini cukup membantu kami menghangatkan kapal ini disaat hari ini kita sedang proses Upgrade Mesin kita (kejutan pertama dari kami). Mohon maaf juga buat siapapun yang mungkin merasa tersinggung atas comment2 saia terkait trit om Tung Pei ini. Percayalah, tidak ada maksud saia untuk menyinggung siapapun.

      Dan untuk om Tung Pei, terima kasih atas keberaniannya mengorbankan diri menjadi target kemarahan banyak orang hari ini, tapi usaha om Tung Pei memberikan pandangan pada kita semua bagaimana kuatnya persaudaraan di kapal ini.

      Akhir kata, nantikan kejutan yang akan diterima oleh para penumpang yang ada di trit heboh tersebut (kejutan ke-2 dari kami). Ada sedikit wujud penghargaan dari kami, Captain dan Chief Officer/Whatever bagi beberapa penumpang yang telah dengan berani membela kekompakan di Port tersebut.

      Salam Damai

      Krokro

      "Jangan tanya apa yg bisa mereka berikan padaku, tapi apa yang bisa kuberikan pada mereka..."

    2. The Following 11 Users Say Thank You to krokro For This Useful Post:

      Axl (01-04-2013),Bogrex (01-04-2013),chakar.dee (01-04-2013),Chubby Beiby (01-04-2013),Co77ers (02-04-2013),co_casanova (03-04-2013),indian190 (01-04-2013),Jack'S (01-04-2013),lu tung pei (01-04-2013),setankredit (02-04-2013),tomat (01-04-2013)

    3. #2
      Axl's Avatar
      [ds2] Master of Honor
      Harimau yg DIAM saat
      diusik,bkn berarti tdk
      mempunyai TARING
       
      Piratey
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Your Nightmare
      Posts
      689
      Gender

      Thanks
      158
      Thanked 119 Times in 24 Posts

      Re: April Mob

      hahaha... gak tahan juga ya om

      padahal kipas siluman kerbau dah disiapkan, eh mati lampu pula

      mohon maaf jika ada kata2 yang salah dari saya pribadi kepada seluruh teman2 dikapal ini *cipok mesra*
      [DS2] MASBULOH
      Masalah Buwat Loch?

    4. #3
      chakar.dee's Avatar
      [ds2] Pentungan Bedug
      - Lagi Nyabun -
       
      Piratey
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      buritan kapal
      Posts
      3,875
      Gender

      Follow Me
      @chakardee_ds2
      Thanks
      919
      Thanked 366 Times in 64 Posts

      Re: April Mob

      Ah padahal udah mulai seru dengan kelebatan satu lagi warna biru tebal di sana, wkwkwk kurang dikit.......malah udah di stop...

    5. #4
      cipoy's Avatar
      [ ds2 ] Tukang Jalan
      Keker yg Bening2
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Nov 2012
      Location
      Di atas Trotoar
      Age
      32
      Posts
      2,176
      Gender

      Thanks
      311
      Thanked 442 Times in 106 Posts

      Re: April Mob

      Mohon Maaf buat Rekan2 Crew, Khususnya om Ojjers

      padahal sudah dikasih 2 petunjuk malah saya yg di timpuk

      saya juga ikut mantau aja di whatsap, juga maaf buat om CD

      Serta Maaf yg sebesar2nya untuk para penumpang kapal, apabila ada kata2 yg kurang berkenan dalam April Mop ini.

      Kami hanya ingin membangun rasa kekeluargaan dalam Pelayaran Kita.

      Btw. Good Job ALL Brothers DS2MC


    6. #5
      Chubby Beiby's Avatar
      [DS2] Pelayan Chubby
      dinginnya
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      surabaya
      Posts
      2,372
      Gender

      Thanks
      367
      Thanked 264 Times in 57 Posts

      Re: April Mob

      ude gw duge.... ga mungkin bgt d diemin dr awal2
      TOP bgt deh.... salute...
      HOREE!!!!!

    7. #6
      lu tung pei's Avatar
      [ds2] Officer
      *suka gratil
       
      awesome
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Dec 2012
      Location
      diatas gunung dibawah langit
      Age
      30
      Posts
      1,556
      Gender

      Thanks
      270
      Thanked 282 Times in 26 Posts

      Re: April Mob

      Hadehhh. ... cepat banget diumumkan...
      Padahal ane mau nunggu ampe jam 12 malam baru kasi tau biar lewat dulu tgl 1 april nya. Tapi ya uda lah. .. hehehe. ...

      Buat temen2 semuanya ane minta maaf apabila Ada kata2 yg kasar muncul di komen dan thread saia.
      Jujur ide ini terpikirkan hanya buat manas manasin suasana aja tanpa bermaksud untuk menghina ataupun mengajak ribut terhadap satu member tertentu ataupun banyak member.

      Thread ini berani ane munculkan setelah terlebih dahulu mendapatkan izin dari pihak berwenang.ibarat pendemo yg ingin melakukan unjuk rasa yg sebelumnya telah mendapat persetujuan dari pihak kepolisian. Dan juga izin memakai senjata, dalam arti boleh menggunakan senjata tapi bukan senjata tajam maupun senjata api.
      Maka dari itu saya rasa tidak Ada member yg terbunuh dalam insiden ini. Hanya terkejut mungkin. .. Karena ane menggunakan air soft gun yg lumayan terasa juga kalo kena di kulit .

      Intinya semuanya hanya just for fun. .. tidak Ada maksud melukai siapa pun. ...
      Dan apabila Ada yg merasa terlukai... saia pribadi mewakili crew yg telah memberi izin untuk meminta maaf sebesar besarnya.






      dikirim pake pager.
      be naughty
      be mine

    8. #7
      kepa-kepa's Avatar
      [ds2] Master of Honor
      ....
       
      Happy
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Age
      31
      Posts
      1,135
      Gender

      Thanks
      297
      Thanked 134 Times in 15 Posts

      Re: April Mob

      Haha.. Happy april mob aja deh buat semuanya.. Semoga masing2 bisa memetik pelajaran dari drama hari ini
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    9. #8
      Chubby Beiby's Avatar
      [DS2] Pelayan Chubby
      dinginnya
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      surabaya
      Posts
      2,372
      Gender

      Thanks
      367
      Thanked 264 Times in 57 Posts

      Re: April Mob

      iihhh.. dapet award april mob.. kaget aja td trima pm dr om jack... kirain ajakan kencan
      makasiii.... senang bisa ikut meramaikan n mnghangatkan kapal ini
      HOREE!!!!!

    10. #9
      Bogrex's Avatar
      [DS-2] tukang sapu
      keliling...keliling...keliling
      ...
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      dibelakangmu..
      Age
      38
      Posts
      3,182
      Gender

      Follow Me
      @bogrex_ds2
      Thanks
      409
      Thanked 215 Times in 50 Posts

      Re: April Mob

      Pagi baru melek udah baca ts om tung pei..karna masih pusing ngelanjutin berlayar di mimpi...bangun onlen fesbuk trus baca status galau om tungpei..karna masih thepar tidur lagi....kerja dan onlen ada rame di anjungan kapal..malah di katain saya ketinggalan kereta oleh kang ojjer
      Om tung pei ..untung april mop nya kagak bilang aku cinta om kepa atau om chandrake atau om cipoy

    11. #10
      kanu's Avatar
      [ds2] Diamond Class
      Rhoma forever
       
      awesome
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Jan 2013
      Posts
      319
      Gender

      Thanks
      31
      Thanked 23 Times in 2 Posts

      Re: April Mob

      Comment terakhir aku mengenai april moP.
      Big Lost!
      Apa yg DS harapkan? Big bang! Kehebohan! Shocking medan! Amuk! Kepanikan.... hehehehehehehe. Gak kejadian. Hasilnya nihil.... kosong...
      1. Aktornya salah.... Jadi si TP ini sudah dianggap seperti pepesan kosong di MC.... jadi sepanjang 7 halaman itu tidak ada satupun member yg shock atau ngamuk, boro2 mengharapkan kehebohan, yg peduli aja kagak ada... hihihihihihi....
      2. Scriptnya salah.... heheheheh.... jadi skenario yg dibuat supaya crew bisa ngemop MC, malah kebalek jadi MC yg ngetawain crew yg dipantati TP.

      Hahahahaha.... GPP lha.... Pelajaran untuk tahun depan... mudah2an bahtera ini umurnya panjang... tahun2 kedepannya semakin banyak kejutan, semakin banyak kecerian....

      Happy first of april... crew sekalian silahkan beli tissue basah untuk lap wajah masing2..... hihihihi.... masih bau kentut.... kasihan....
      Rhoma----> RI1_2014.....

    Page 1 of 3 123 LastLast

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •