Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Pendekar Naga Mas (21+)815 days old

  1. #1
    salaam's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    East Java
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 77 Times in 44 Posts

    Pendekar Naga Mas (21+)

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]

    sebuah cerita yang sangat enak dibaca
    dan yakin bakalan dapat menghibur weekend bagi yang gak punya kegiatan or acara apa apa
    selain ceritanya yg asyik juga ada adegan xxxnya
    jadi silahkan bagi yg mau download

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]

    Alternate Link :

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]
    Last edited by Co77ers; 10-05-2013 at 04:49 PM. Reason: Nambahin Link
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 4 Users Say Thank You to salaam For This Useful Post:

    bawuq (06-01-2015),cacing_imut (10-05-2013),Co77ers (14-05-2013),j4kartaunderground (10-05-2013)

  3. #2
    j4kartaunderground's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    pinggiran depok
    Posts
    367
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 19 Times in 13 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    om...ini lanjutan pendekar elang salju?
    klo iya mau didonlot nih...
    tks....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Wade_Ajus's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Disini
    Posts
    136
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Co77ers's Avatar
    Ngeyel Lovers

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29,054
    Gender

    Thanks
    3,473
    Thanked 2,557 Times in 805 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    Quote Originally Posted by Wade_Ajus View Post
    Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
    Udah eke kasih Alternate Link nya Om, Silahkan kalo mau di Download

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  6. #5
    salaam's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    East Java
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 77 Times in 44 Posts

    Quote Originally Posted by j4kartaunderground View Post
    om...ini lanjutan pendekar elang salju?
    klo iya mau didonlot nih...
    tks....
    ini bukan lanjutan tapi cerita baru lagi, dijamin sama "bagusnya" dengan elang salju
    silahkan terbang dipunggung naga yah om

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Udah eke kasih Alternate Link nya Om, Silahkan kalo mau di Download
    makasih banyak yah om
    dah dibikin mirror
    aku dah coba hotfile tpi gak bisa bisa
    ntar aku coba pake mirror yg om kasih...makasih banyak

    Quote Originally Posted by Wade_Ajus View Post
    Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
    udah dibikin mirror sama om Co77ers, thanks alot om, matur suwun sanget
    Last edited by Co77ers; 10-05-2013 at 03:19 PM. Reason: Biasakan pake multiquote ya om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,055
    Gender

    Thanks
    360
    Thanked 377 Times in 107 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    wah makasih nih bro, lumayan buat melekin mata dan meningkatkan inspirasi bacaannya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #7
    salaam's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    East Java
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 77 Times in 44 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    monggo ilahkan dinikmati sajian dari saya
    lanjutannya nanti menyusul
    dan maaf kalau kurang lengkap
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Co77ers's Avatar
    Ngeyel Lovers

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29,054
    Gender

    Thanks
    3,473
    Thanked 2,557 Times in 805 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    Dah eke bikinkan Covernya Om,
    Usahakan setiap cerita ada covernya, jadi biar lebih rapi dan lengkap

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  10. #9
    salaam's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    East Java
    Age
    34
    Posts
    1,085
    Gender

    Thanks
    200
    Thanked 77 Times in 44 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    pengennya setiap cerita ada covernya om
    tapi karena masih gaptek nyarinya gak dapat dapat, jadi terpaksa gak pake cover, belum lagi kuatir kalo cover sama ceritanya gak sama? kan banyak cerita yg judulnya sama om
    but makasih banyak yah om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Co77ers's Avatar
    Ngeyel Lovers

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    29,054
    Gender

    Thanks
    3,473
    Thanked 2,557 Times in 805 Posts

    Re: Pendekar Naga Mas (21+)

    Quote Originally Posted by salaam View Post
    pengennya setiap cerita ada covernya om
    tapi karena masih gaptek nyarinya gak dapat dapat, jadi terpaksa gak pake cover, belum lagi kuatir kalo cover sama ceritanya gak sama? kan banyak cerita yg judulnya sama om
    but makasih banyak yah om
    Kalo eke biasanya ngetik Judulnya di Google Om
    Terus click Images.... Keluar deh semua Pics nya

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •