Plazabet.com
Deal Spot Online
UangPoker.com
  • Angry
  • Annoyed
  • awesome
  • Cool
  • Crying
  • Depressed
  • Friendly
  • Geeky
  • Happy
  • Innoncent
  • Piratey
  • Poorly
  • Secret
  • Shy
  • Page 1 of 2 12 LastLast
    Results 1 to 10 of 18

    Thread: Pendekar Naga Mas (21+)349 days old

    1. #1
      salaam's Avatar
      [ds2] C A D E T
      nyanteeee
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Feb 2013
      Location
      East Java
      Age
      33
      Posts
      758
      Gender

      Thanks
      98
      Thanked 70 Times in 41 Posts

      Pendekar Naga Mas (21+)

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]

      sebuah cerita yang sangat enak dibaca
      dan yakin bakalan dapat menghibur weekend bagi yang gak punya kegiatan or acara apa apa
      selain ceritanya yg asyik juga ada adegan xxxnya
      jadi silahkan bagi yg mau download

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]

      Alternate Link :

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]

      [Hanya pengguna terdaftar dan diaktifkan dapat melihat link. ]
      Last edited by Co77ers; 10-05-2013 at 04:49 PM. Reason: Nambahin Link
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    2. The Following 3 Users Say Thank You to salaam For This Useful Post:

      cacing_imut (10-05-2013),Co77ers (14-05-2013),j4kartaunderground (10-05-2013)

    3. #2
      j4kartaunderground's Avatar
      [ds2] Platinum Class
      lagi nguli.....
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Jan 2013
      Location
      pinggiran depok
      Posts
      236
      Gender

      Thanks
      15
      Thanked 16 Times in 12 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      om...ini lanjutan pendekar elang salju?
      klo iya mau didonlot nih...
      tks....
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    4. #3
      Wade_Ajus's Avatar
      [ds2] Platinum Class
      Used to be known as Packde
       
      Geeky
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Dec 2012
      Location
      Disini
      Posts
      136
      Gender

      Thanks
      2
      Thanked 12 Times in 3 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    5. #4
      Co77ers's Avatar
      Nungging Lovers
      Just Nothing
       
      Depressed
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      15,646
      Gender

      Thanks
      2,444
      Thanked 535 Times in 82 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      Quote Originally Posted by Wade_Ajus View Post
      Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
      Udah eke kasih Alternate Link nya Om, Silahkan kalo mau di Download
      Only know you love her when you let her go
      And let her go


    6. #5
      salaam's Avatar
      [ds2] C A D E T
      nyanteeee
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Feb 2013
      Location
      East Java
      Age
      33
      Posts
      758
      Gender

      Thanks
      98
      Thanked 70 Times in 41 Posts

      Quote Originally Posted by j4kartaunderground View Post
      om...ini lanjutan pendekar elang salju?
      klo iya mau didonlot nih...
      tks....
      ini bukan lanjutan tapi cerita baru lagi, dijamin sama "bagusnya" dengan elang salju
      silahkan terbang dipunggung naga yah om

      Quote Originally Posted by Co77ers View Post
      Udah eke kasih Alternate Link nya Om, Silahkan kalo mau di Download
      makasih banyak yah om
      dah dibikin mirror
      aku dah coba hotfile tpi gak bisa bisa
      ntar aku coba pake mirror yg om kasih...makasih banyak

      Quote Originally Posted by Wade_Ajus View Post
      Diblock ama mediafire... Belum sempat download... Hiks hiks hiks
      udah dibikin mirror sama om Co77ers, thanks alot om, matur suwun sanget
      Last edited by Co77ers; 10-05-2013 at 03:19 PM. Reason: Biasakan pake multiquote ya om
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    7. #6
      cacing_imut's Avatar
      [ds2] C A D E T
      Hiduplah untuk menciptakan
      senyuman.
       
      Shy
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Diantara Surga & Neraka
      Posts
      2,028
      Gender

      Thanks
      355
      Thanked 357 Times in 100 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      wah makasih nih bro, lumayan buat melekin mata dan meningkatkan inspirasi bacaannya
      Saya hanya seorang fotographer mesum.
      yang mencari dan mengabadikan keindahan
      dengan cara saya sendiri

    8. #7
      salaam's Avatar
      [ds2] C A D E T
      nyanteeee
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Feb 2013
      Location
      East Java
      Age
      33
      Posts
      758
      Gender

      Thanks
      98
      Thanked 70 Times in 41 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      monggo ilahkan dinikmati sajian dari saya
      lanjutannya nanti menyusul
      dan maaf kalau kurang lengkap
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    9. #8
      Co77ers's Avatar
      Nungging Lovers
      Just Nothing
       
      Depressed
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      15,646
      Gender

      Thanks
      2,444
      Thanked 535 Times in 82 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      Dah eke bikinkan Covernya Om,
      Usahakan setiap cerita ada covernya, jadi biar lebih rapi dan lengkap
      Only know you love her when you let her go
      And let her go


    10. #9
      salaam's Avatar
      [ds2] C A D E T
      nyanteeee
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Feb 2013
      Location
      East Java
      Age
      33
      Posts
      758
      Gender

      Thanks
      98
      Thanked 70 Times in 41 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      pengennya setiap cerita ada covernya om
      tapi karena masih gaptek nyarinya gak dapat dapat, jadi terpaksa gak pake cover, belum lagi kuatir kalo cover sama ceritanya gak sama? kan banyak cerita yg judulnya sama om
      but makasih banyak yah om
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    11. #10
      Co77ers's Avatar
      Nungging Lovers
      Just Nothing
       
      Depressed
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      15,646
      Gender

      Thanks
      2,444
      Thanked 535 Times in 82 Posts

      Re: Pendekar Naga Mas (21+)

      Quote Originally Posted by salaam View Post
      pengennya setiap cerita ada covernya om
      tapi karena masih gaptek nyarinya gak dapat dapat, jadi terpaksa gak pake cover, belum lagi kuatir kalo cover sama ceritanya gak sama? kan banyak cerita yg judulnya sama om
      but makasih banyak yah om
      Kalo eke biasanya ngetik Judulnya di Google Om
      Terus click Images.... Keluar deh semua Pics nya
      Only know you love her when you let her go
      And let her go


    Page 1 of 2 12 LastLast

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  


    About Duniasex2

      Duniasex Episode 2 dibuka pada tgl 20 Oktober 2012 jam 19:05, Tidak banyak sejarah mengenai [DS] Episode-2 ini, karena teman-teman yang bergabung di situs ini adalah yang menjadi TRUE STORY, dan Duniasex2.com BUKAN DS Biasa!

    Follow us on

    Twitter Facebook youtube Wordpress Blogspot"