Plazabet.com
Deal Spot Online
UangPoker.com
  • Angry
  • Annoyed
  • awesome
  • Cool
  • Crying
  • Depressed
  • Friendly
  • Geeky
  • Happy
  • Innoncent
  • Piratey
  • Poorly
  • Secret
  • Shy
  • Results 1 to 6 of 6
    1. #1
      ratih's Avatar
      [DS2] Mamih
      ------------------------
       
      Innoncent
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Lagi WOT
      Age
      33
      Posts
      4,998
      Gender

      Follow Me
      @RatuQn5
      Thanks
      246
      Thanked 1,831 Times in 884 Posts

      Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Setiap negara di dunia ternyata memiliki aturan yang beragam terkait industri film porno. Ada yang melegalkan sepenuhnya, ada pula yang memberlakukan peraturan ketat. Beberapa negara justru memiliki peraturan yang aneh dan membuat terheran-heran.

      Negara yang dimaksud antara lain adalah Swedia, Amerika, Australia, Jepang dan beberapa negara lain. Seperti apa peraturan versi mereka terkait film porno? Jangan lewatkan tiap halaman berikut ini. Temukan fakta dan kejutan menarik di dalamnya.


      1. Amerika Serikat

      Amerika Serikat tergolong longgar terhadap industri film porno. Bahkan bisa dibilang mereka adalah negara dengan industri film porno terbesar. Tapi itu semua bukan berarti mereka tidak memiliki aturan yang harus ditaati.

      Undang-undang Amerika melarang produksi film porno yang di dalamnya memuat beberapa adegan yang dianggap merugikan. Adegan seperti apa?
      1. Bersifat kebinatangan
      2. Simulasi perkosaan
      3. Melibatkan kotoran manusia
      4. Melibatkan anak-anak.


      2. Swedia

      Mau tahu negara yang sangat longgar dalam peraturan film porno? Swedia jawabannya. Negara berbendera biru - kuning ini melegalkan segala jenis peredaran film porno dari berbagai usia. Hmm, bagaimana bila aturan ini juga berlaku di tanah air ya..


      3. Australia

      Negeri Kangguru Australia memiliki cara yang unik dalam memerangi pedophilia. Salah satunya adalah menegakkan aturan dalam peredaran film porno. Mereka melarang peredaran film porno yang dibintangi oleh artis dengan ukuran dada 'Cup A'. Dada berukuran relatif kecil dikhawatirkan memicu tingkat kejahatan pedophilia.

      Lalu apakah ada petugas sensor dada artis film porno di sana?


      4. Jepang

      Jepang juga merupakan salah satu negara yang legal bagi kegiatan pornografi. Tapi ada satu syarat yang harus dipatuhi. Harus ada sensor pada bagian kemaluan dan sekitarnya. Untuk bagian tubuh lainnya, bebas!


      5. Prancis

      Undang-undang Prancis memang tidak memberikan peraturan terlalu ketat atas produksi film porno. Tapi para produser film porno harus rela membayar pajak hingga 33,3% pada pemerintah.


      6. Brazil

      Demi mencegah penyakit seks menular dan beberapa faktor lain, para aktor film porno di Brazil wajib menggunakan kondom selama proses syuting. Dengan kata lain undang-undang di sana cukup longgar terhadap kegiatan pornografi.


      7. China

      China memberlakukan peraturan yang jauh lebih ketat dibanding negara-negara lain. Jangankan memproduksi film porno, menonton film porno saja dapat dikenakan hukuman kurungan minimal selama tiga tahun penjara. Tak heran bila negara ini tergolong jarang memproduksi film bergenre dewasa tersebut.
      ________________________________________
      Ready For Sail .........

    2. #2
      Co77ers's Avatar
      Nungging Lovers
      @^#%$&#%@)!^@#%@&%#
       
      Angry
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      15,432
      Gender

      Thanks
      2,408
      Thanked 535 Times in 82 Posts

      Re: Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Di Negara China Menonton aja dihukum, mungkin karena penduduknya paling banyak
      Di khawtirkan kalo boleh Nonton Bokep, Penduduknya bakalan Mbludak..
      LOE JUAL GUA BELI GAK USAH BANYAK TINGKAH

    3. #3
      liangchan's Avatar
      [ds2] Titanium Class
      lagi nyantai
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Nov 2012
      Location
      surabaya
      Age
      30
      Posts
      813
      Gender

      Thanks
      45
      Thanked 34 Times in 13 Posts

      Re: Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Tapi film bokep jepang yg no sensor juga banyak tuh...
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    4. #4
      yudhistira_d's Avatar
      [ds2] C A D E T
      saatnya kembali...maaf lahir
      bathin semua...
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Jan 2013
      Location
      ane pindah-pindah sesuai tugas dari kantor...sekarang di samarinda
      Posts
      506
      Gender

      Thanks
      2
      Thanked 95 Times in 24 Posts

      Re: Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Besok kalo ane jadi presiden di Indonesia mau bikin peraturan lah... 'dilarang membuat video porno berformat 3gp,minimal HD biar gak membuat orang frustasi pensaran sehingga mengurangi tingkat bunuh diri'...
      setuju gak om-om...


    5. #5
      bocajunior's Avatar
      [ds2] C A D E T
      have fun
       
      awesome
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Apr 2013
      Location
      Bumi
      Posts
      1,863
      Gender

      Thanks
      147
      Thanked 63 Times in 32 Posts

      Re: Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Quote Originally Posted by Co77ers View Post
      Di Negara China Menonton aja dihukum, mungkin karena penduduknya paling banyak
      Di khawtirkan kalo boleh Nonton Bokep, Penduduknya bakalan Mbludak..
      setubuh ane ama om co77ers
      " Semangat dan Selalu Semangat "

    6. #6
      gengster's Avatar
      [ds2] Silver Class
      - Lagi Nyabun -
       
      - Main Selang -
       

      Status
      Offline
      Join Date
      May 2013
      Age
      43
      Posts
      57
      Gender

      Thanks
      5
      Thanked 0 Times in 0 Posts

      Re: Peraturan Pembuatan Film Porno Diberbagai Negara

      Undang-undang Prancis memang tidak memberikan peraturan terlalu ketat atas produksi film porno. Tapi para produser film porno harus rela membayar pajak hingga 33,3% pada pemerintah
      bayar pajak ????????????????????
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  


    About Duniasex2

      Duniasex Episode 2 dibuka pada tgl 20 Oktober 2012 jam 19:05, Tidak banyak sejarah mengenai [DS] Episode-2 ini, karena teman-teman yang bergabung di situs ini adalah yang menjadi TRUE STORY, dan Duniasex2.com BUKAN DS Biasa!

    Follow us on

    Twitter Facebook youtube Wordpress Blogspot"