Results 1 to 9 of 9

Thread: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)717 days old

  1. #1
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Dear friends,

    sorry klo repost, hanya ingin membagikan informasi siapa tau ada yang memerlukan.

    pernah liat body Dedi Corbuzier akhir2 ini kan, badan berotot dengan perut 8 pack,
    beliau punya kiat tersendiri gimana cara melakukan diet dan olahraga untuk mengurangi lemak tubuh dan membangun otot...

    ebooknya gratis untuk di download dan kita terapkan di keseharian kita.

    please cekidot at [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu] (silakan ebooknya di upload ke uploader yang diperbolehkan di sini, jangan hanya sekedar share link ke situs lain, terima kasih)

    mudah2an bermanfaat..

    salam,

    warmleonidas
    Last edited by chakar.dee; 19-08-2013 at 07:39 PM.

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada warmleonidas untuk Thread ini:

    Co77ers (29-03-2014)

  3. #2
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    dear admin,

    ko di pindah ke topik jual beli yah...?

    yang saya postingkan adalah artikel kesehatan mengenai Diet ala Dedi Corbuzier untuk mengurangi lemak tubuh dan memperbesar otot...
    tidak ada unsur jual beli....
    juz share...

    terimakasih,

    salam,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    YES YOU CAN!

    Ya, anda tahu saya siapa, anda tahu pekerjaan saya yang sangat menyita waktu, dan anda tahu saya tidak banyak waktu kosong untuk hal ini.
    Anda juga tahu saya tidak membutuhkan uang anda untuk berjualan obat diet dan sebagainya...
    The only Reason i made this is TO HELP YOU.
    karena saya pernah merasakan apa yang anda rasakan!!
    And sharing is the Best way to achieve Greatness...

    Saya bukan seorang olahragawan, bukan Binaraga, bukan pula ahli gizi, saya manusia biasa yang mencari dan mencari jawaban..
    Mungkin sama seperti anda, saya lahir dengan genetika yang jelek.
    saat saya kecil hingga remaja saya sangat gemuk dan menjadi olok olokan semua teman dan hampir putus asa akan keadaan saya..
    segala cara saya pakai untuk membetulkan bentuk tubuh saya, dari obat diet hingga olahraga yang berlebih dan semuanya tidak berhasil.
    Namun sebuah pencarian pasti membuahkan sebuah hasil ..
    hingga akhirnya saya menemukan sebuah cara untuk membentuk tubuh saya DI USIA HAMPIR 40 TAHUN!!
    dengan mudah membuatnya menjadi kurus bila saya mau kurus dan membuatnya Berotot bila saya mau berotot.. hanya dengan siklus 3 bulan...
    kini saya akan membagikannya untuk anda! FOR FREE



    "THIS IS AN ANCIENT CHINESE SECRET that people forget and don't care..."

    [Untuk Melihat isi konten Silahkan Login atau terlebih dahulu]
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Dear admin,

    terimakasih untuk perhatian dan kebijaksanaannya untuk mengembalikan topik saya pada tempat yang menurut saya lebih tepat.

    berikut saya copy paste artikel e-book dari Obsessive Corbuzier's Diet, mudah2an ada manfaat yang bisa di ambil..



    please read first:
    -
    Semua teori diet tidak ada yang salah atau benar, mereka menggunakan caranya
    sendiri sendiri dengan kebaikan atau kekurangannya masing-masing. Teori OCD
    adalah teori yang saya praktek kan dan terapkan untuk diri saya sendiri sebelum
    saya sebarkan untuk masyarakat dan sangat cocok untuk saya.
    -
    Tidak ada satupun teori diet yang menjamin penggunanya mendapatkan hasil
    maksimal, karena semua tergantung dari pemahaman dan kerja keras serta
    kesungguhan pelaku dalam melawan genetika pelaku.
    -
    Tidak ada bagian dari buku ini dapat digunakan, direproduksi, atau
    ditransmisikan dalam bentuk apapun atau dengan cara apapun, elektronik atau
    mekanis, termasuk fax, fotokopi, rekaman, atau penyimpanan informasi dan
    sistem pencarian oleh siapa pun kecuali untuk penggunaan pribadi sendiri.
    Panduan ini tidak boleh direproduksi dalam bentuk apapun tanpa izin tertulis
    dari Deddy corbuzier, kecuali dalam kasus resensi yang ingin mengutip ayat-ayat
    singkat guna dimasukkan dalam sebuah majalah, koran, atau jurnal, atau
    memperkenalkan buku ini untuk kepentingan orang banyak atau masyarakat
    (mengiklankannya)
    -
    Informasi dalam buku ini adalah untuk tujuan pendidikan saja. Informasi dalam
    buku ini didasarkan pada pengalaman pribadi saya sendiri dan interpretasi saya
    sendiri dari penelitian yang tersedia. Ini bukan nasihat medis dan saya bukan
    dokter dan saya tidak bertanggung jawab atas hal hal yang merugikan anda
    dalam bentuk apapun yang di sebabkan oleh isi dari buku ini.
    -
    Informasi dalam buku ini dimaksudkan untuk individu dewasa yang sehat. Anda
    harus berkonsultasi dengan dokter Anda untuk memastikan itu sesuai untuk
    situasi pribadi Anda. Perlu diingat bahwa kebutuhan gizi bervariasi dari orang ke
    orang, tergantung pada usia, jenis kelamin, status kesehatan dan diet
    keseluruhan.
    -
    Jika Anda memiliki masalah kesehatan maka berkonsultasi dengan dokter Anda.
    Selalu berkonsultasi dengan dokter Anda sebelum memulai atau membuat
    perubahan dalam diet anda atau latihan apapun yang akan anda lakukan.

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Kesimpulan saya Inti dari Diet a la Dedi Corbuzier untuk mencapai bentuk tubuh yang ideal dengan perut sixpack adalah:

    1. Mengurangi lemak tubuh (perkiraan ideal yaitu di bawah 14%), karena semua manusia sebenarnya sudah mempunyai otot sixpack pada perutnya, hanya karena lemak tubuh yang berlebih sehingga otot tersebut tidak terlihat.

    2. Melakukan olahraga untuk memperbesar massa otot, dilakukan dengan 2 praktek, yaitu angkat beban dan High intensity training.

    dari 2 point di atas di jabarkan bagaimana untuk melakukannya dengan se efisien dan se efektif mungkin sehingga hasilnya bisa dicapai relatif lebih cepat
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,625
    Gender

    Thanks
    368
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    thanks info nya bro,
    jadi penasaran gmn detail nya.... bisa di PM ke ane link nya?
    thanks
    anything possible

  8. #7
    ngupac's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    BTW latihan fisik yang ndak terlalu berat yang bisa kita lakukan apa ya untuk mengiringi OCD. terus terang g kuat ni klo bener2 harus puasa ala OCD
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    warmleonidas's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Aug 2013
    Age
    33
    Posts
    29
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 2 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    puasanya jangan terlalu dipikirkan banget om, nti jadinya malah terpaksa...
    dibuat santai aja....
    pokonya mulai makan di jam 12 teng sampe jam 8 malam....selain jam tersebut, klo laper banyakin minum air putih aja, klo terpaksa cemil jajanan, pilih yang rendah kalori...
    untuk membantu agar pembakaran lemak lebih cepat bisa dilakukan olahraga yang disebut High Intensive Training (HIT), browse aja di inet mengenai macam2 metode latihan HIT tersebut, cukup dilakukan 15 menit olahraga saja..
    share pengalaman saya selama ini, puasa tidak harus disiplin banget....yang utama saya buka puasa jam 12 siang, kadang sampe menjelang tidur (jam 10-11) masih cemil2 dikit makanan + rutin olahraga, ntah berenang, fitness atau sesekali HIT....
    dari berat 77 Kg turun menjadi 73 Kg dalam waktu +- 2 bulanan....biar lambat tapi ga ngoyo...hehehe....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    ForFun's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [info] OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

    Boleh pm in linknya bro ?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •