Plazabet.com
Deal Spot Online
UangPoker.com
  • Angry
  • Annoyed
  • awesome
  • Cool
  • Crying
  • Depressed
  • Friendly
  • Geeky
  • Happy
  • Innoncent
  • Piratey
  • Poorly
  • Secret
  • Shy
  • Page 1 of 3 123 LastLast
    Results 1 to 10 of 25

    Thread: Welcome Dunia Sex Episode 2547 days old

    1. #1
      Jack'S's Avatar
      [ds2] I am what I am
      Sudah nggak sakit gigi lagi
       
      Cool
       

      Status
      Online
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Fantasy Island
      Posts
      4,346
      Gender

      Follow Me
      @DuniasexEps2
      Thanks
      194
      Thanked 881 Times in 104 Posts

      Welcome Dunia Sex Episode 2

      Terimakasih kepada pengunjung setia DuniaSex Episode 2

      [ds] Episode 2 ini dibuat dalam keadaan bersih belum ternoda.

      kenapa Capt. Jack mengkondisikan seperti ini ?
      Capt. Jack hanya ingin kita memulai dengan lembaran baru tentunya dengan topik2 baru yang hangat

      [ds] Episode 2 dibuka hari ini tgl 20 Oktober 2012 jam 07:05 PM , karea Capt. Jack merasakan teman2 sudah tidak sabar untuk bermupeng di [ds] Episode 2
      untuk level dan segala fasilitas akan segera di update seiring dengan berjalan [ds] Episode 2 menyongsong esok hari.


      salam mupeng

      [ds] Episode 2
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    2. The Following 16 Users Say Thank You to Jack'S For This Useful Post:

      aloe vera (11-11-2012),Anangkulalil (21-10-2012),artseks (01-02-2013),bejat890 (15-05-2013),Bogrex (23-10-2012),cacing_imut (21-10-2012),chakar.dee (08-09-2013),Co77ers (21-10-2012),narutoryan (21-10-2012),sakti (26-10-2012),sexisfun (10-04-2014),t3g3aja (25-10-2012),tepei (26-07-2013),wwowkerenx (23-10-2012),zakipenyayang (27-10-2012),Zerox (21-10-2012)

    3. #2
      narutoryan's Avatar
      [ds2] C A D E T
      always newbie
       
      Friendly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      BALI
      Posts
      455
      Gender

      Thanks
      46
      Thanked 69 Times in 27 Posts

      Thank you om Jack, dan [DS] team jilid 2, yg sudah bersusah payah untuk mempersiapkan kerajaan baru buat kami para pendatang, semoga, pada jilid 2 ini akan berjaya seperti pada jilid 1, dan tentunya masih banyak user diluar sana yg sama seperti saya, menantikan hadirnya DS jilid 2 salam mupeng
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:33 AM.
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    4. #3
      Ryu83's Avatar
      [ds2] Gold Class
      - Lagi Nyabun -
       
      - Main Selang -
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Jakarta
      Posts
      4
      Gender

      Thanks
      1
      Thanked 3 Times in 1 Post

      Iyah..thanks om Jack untuk upayanya fasilitasi kita lagi
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:34 AM.
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    5. #4
      Co77ers's Avatar
      Nungging Lovers
      @^#%$&#%@)!^@#%@&%#
       
      Angry
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      15,559
      Gender

      Thanks
      2,427
      Thanked 535 Times in 82 Posts

      Makasih Om Jack udah dipercepat Pembukaan DS2 nya... Qiqiqiqii
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:34 AM.
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    6. #5
      Anangkulalil's Avatar
      [ds2] Diamond Class
      - Lagi Nyabun -
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      AVAM CITY
      Posts
      281
      Gender

      Thanks
      32
      Thanked 74 Times in 27 Posts

      berakhir sudah penantian anang.....[DS] Episode 2 telah dibuka

      Thx Om Jack
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:34 AM.
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    7. #6
      Zerox's Avatar
      [ds2] Platinum Class
      - Lagi Nyabun -
       
      - Main Selang -
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Posts
      44
      Gender

      Thanks
      8
      Thanked 30 Times in 4 Posts

      thanks brad, semoga sukses seperti DS 1 ,congratz
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    8. #7
      cocorico's Avatar
      [ds2] Elite
      bila hati ini lelah menghadapi
      smuanya
       
      Poorly
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      selangkangan
      Posts
      551
      Gender

      Thanks
      0
      Thanked 40 Times in 17 Posts

      Quote Originally Posted by Jack View Post
      Terimakasih kepada pengunjung setia DuniaSex Episode 2

      [ds] Episode 2 ini dibuat dalam keadaan bersih belum ternoda.

      kenapa Capt. Jack mengkondisikan seperti ini ?
      Capt. Jack hanya ingin kita memulai dengan lembaran baru tentunya dengan topik2 baru yang hangat

      [ds] Episode 2 dibuka hari ini tgl 20 Oktober 2012 jam 07:05 PM , karea Capt. Jack merasakan teman2 sudah tidak sabar untuk bermupeng di [ds] Episode 2
      untuk level dan segala fasilitas akan segera di update seiring dengan berjalan [ds] Episode 2 menyongsong esok hari.


      salam mupeng

      [ds] Episode 2

      selamat atas peluncuran [ds2] nya, boss.
      kapan potong tumpengnya? pake strip uzbek yah.
      hahahah
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:36 AM.
      - saya adaalah seorang yang tidak pernah mengenal lelah bicara tentang AC MILAN. saya adalah seorang fans yang bangga akan sebuah klub yang didukungnya. saya adalah seorang yang bukan sekedar cerita tapi sudah menjadi takdir merah hitam ada di hidup kami. FORZA MILAN -

    9. #8
      cacing_imut's Avatar
      [ds2] C A D E T
      Hiduplah untuk menciptakan
      senyuman.
       
      Shy
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Diantara Surga & Neraka
      Posts
      2,028
      Gender

      Thanks
      355
      Thanked 357 Times in 100 Posts

      bravo DS2 keep kompak ya
      DuniaSex Episode-2
      Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

      Keep Enjoying the Cruise

    10. #9
      wwowkerenx's Avatar
      [ds2] Platinum Class
      diapit 2gunung kembar
       
      Cool
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      bandoenk
      Posts
      249
      Gender

      Thanks
      44
      Thanked 16 Times in 7 Posts

      Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
      bravo DS2 keep kompak ya
      nama om bravo di sebut2.. tar datang lo...

      semoga DS lebih kompak/lebih solid dari sebelumnya, lebih oke...dan lebih lagi
      semoga om Jack ga bosen denger celotehan kita semua.. pisss
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:36 AM.
      bandung bergoyang

    11. #10
      sakti's Avatar
      [ds2] C A D E T
      meonggggggggggggg
       
      Depressed
       

      Status
      Offline
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Antara Surga dan Neraka
      Posts
      442
      Gender

      Thanks
      96
      Thanked 104 Times in 42 Posts

      seperti kembalo ke rumah.....
      walaupun pernah daftar si sebelah tapi disinilah rumah kita semua...
      thanks dan salut buat mbah Jack membangun DS part 2
      Last edited by Co77ers; 03-04-2013 at 03:36 AM.
      MEONG

    Page 1 of 3 123 LastLast

    Tags for this Thread

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  


    About Duniasex2

      Duniasex Episode 2 dibuka pada tgl 20 Oktober 2012 jam 19:05, Tidak banyak sejarah mengenai [DS] Episode-2 ini, karena teman-teman yang bergabung di situs ini adalah yang menjadi TRUE STORY, dan Duniasex2.com BUKAN DS Biasa!

    Follow us on

    Twitter Facebook youtube Wordpress Blogspot"